Amleto, Gianfranco e Luca 4 febbraio 2001
La domenica del Sifone

Ragł all'Amleto, e petti di pollo alla Luca, per una domenica di cucina casereccia

Amleto e Luca si svegliano quasi all'unisono con l'idea di...cucinare qualcosa di buono. Dalla Puglia Amleto aveva portato un bel pezzo di pancetta, di quella buona, destinata al ragł domenicale. Per il ragł all'Amleto, soffriggere cipolla e sedano in olio d'oliva. Aggiungere la pancetta tagliata a tocchi molto grandi, far cuocere per un po' ed aggiungere la passata di pomodoro. Far cucinare a fuoco lento, mescolando.
Luca si č invece cimentato con dei petti di pollo mooooolto nutrienti. Immergendoli prima in una pastella di uova, farina e latte, e poi friggendoli con la margarina. A fine cottura viene versato il resto della pastella per dare una forma pił compatta al piatto.
Vini consigliati? Quello che ha lasciato Gianpaolo, amico di Amleto, la sera prima. Et voilą il pranzo č servito.

 


Che ragł


Ecco i petti di pollo


Il secondo!


Luca che prova i petti di pollo


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